Política de privacidad

De acuerdo con lo establecido por la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que está facilitando sus datos de carácter personal al Responsable de Tratamiento: VIAJES PEILLET S.L. (en adelante LA ENTIDAD), con dirección Marzán de Abaixo Nº19 Vedra C.P.15885 (A Coruña).

1.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos recopilados serán únicamente los detallados en el formulario de contacto, así como aquellos que usted mismo nos facilite en el apartado “Comentarios/Preguntas”.
La ENTIDAD podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades:

  • Gestionar su navegación a través del Sitio Web.
  • Gestionar el servicio de Atención al Cliente, para dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.
  • Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de cualesquiera relaciones que la ENTIDAD mantenga con usted.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su petición a través del formulario de contacto.
En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies.

2.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La legitimación se basa en el consentimiento que usted nos otorga con el “ACEPTO LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS”

3.- DESTINATARIOS DE CESIONES

No cederemos sus datos a terceros, salvo obligación legal.

4.- DERECHOS

Por último, le informamos de sus derechos en materia de protección de datos.

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión (derecho al olvido).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a oponerse al tratamiento Derecho a la portabilidad de los datos

Para ejercer sus derechos no tiene más que realizar una solicitud por escrito y acompañarla de una copia de su DNI bien en Viajespeillet@gmail.com o dirigirlo a Viajes Peillet S.L.: Marzán de Abaixo Nº19 Vedra C.P.15885 (A Coruña).

5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

VIAJES PEILLET S.L. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

Abrir chat